紀念幣板塊全面回暖,蓄勢待發?!現在抄底能大賺一筆?你怎么看?

18-08-30 08:52:04 中國集幣在線

歇夏期已過,紀念幣板塊多個品種開始再次上漲,紀念幣板塊調整真的結束了嗎?有藏友表示,就目前的大環境而言,盡管部分紀念幣行情有所回暖,但整體局勢仍不明朗,是否可以抄底建倉仍有待商榷。

建倉前,必須明確以下幾點:

從目前來看,早年間發行的“老精稀”紀念幣行情波動有限,抄底余地不大;能夠抄底建倉的還是以新幣為主。但是說到抄底建倉,必須把以下問題了解清楚:

1、紀念幣板塊調整周期一般持續多久;

2、當前這輪調整已經持續了多久;

3、行情觸底的標志有哪些;

4、央行有沒有出臺相關利好政策或實際利好行為;

5、藏友對整個紀念幣板塊的看法如何,是否信心十足。

天量二輪生肖幣已觸底,是否是建倉良機?

由于天量發行,二雞二猴中山抗戰等品種已經跌無可跌了,二雞散幣價在10.2元左右,二猴散幣價在10.1元左右,孫中山散幣價在5.1元左右,抗戰70周年紀念幣散幣價在2.7元左右。

這些品種基本是在面值徘徊,正處于無投資風險也無利可圖的局面,所以現在抄底建倉并不是個明智之舉。

航天幣走勢如何?

航天幣是個不錯的品種。在高鐵幣的影響下,行情有所反彈,現在航天幣散幣價在2325元左右。預計等高鐵幣正式兌換后,航天幣還會有所上漲。

那么,航天幣的未來走勢會如何?有藏友表示,高鐵幣的發行奠定了航天幣的龍頭地位;在發行量上,航天幣又有1個億的缺口。即便高鐵幣真的是按需生產,其實際鑄造量也難以與航天幣抗衡!所以,航天幣未來價值可期,值得入手!

二羊是持續上漲還是反轉暴跌?

二羊是被人為炒高的,泡沫早就存在,破裂是遲早的事。早前也有藏友信誓旦旦,說二羊不會大跌,但在市場行情不景氣的當下,根本無法保證二羊不會跌,比如今年歇夏期的二羊就跌破60元。再加上近期大批二羊放量,盤子大了、久了總有撐不住的一天。

值得慶幸的是,二羊畢竟是二輪生肖幣的龍頭,每年生肖幣的發行都會給二羊帶來一波利好,再加上二羊的發行量相對來說不算多,所以歇夏期后的二羊回暖明顯,散幣價在60—61元之間,卷幣價在62—63元左右,盒幣價在63—65元上下,不少抄底大軍已經出動。但如果二羊要再次突破百元大關,還需要時間和機會。

看清趨勢,耐住寂寞!

當下,外圍經濟不容樂觀,趨勢之下不言底,是投資市場之鐵律。耐候其變,多看少動,是最佳策略。不要焦躁,不要盲目,耐住寂寞,仔細觀察市場變化,方能一擊必中!

更多郵幣卡資訊、行情!歡迎掃描下方二維碼關注中國集幣在線官方微信(jibizx)。
中國集幣在線

延伸閱讀

分享到:

交易頻道

關于我們 | 免責聲明 | 廣告服務 | 委托買賣 | 意見建議 | 友情鏈接 | 網站導航
Copyright © 2000 - 2011 JiBi.Net. All Rights Reserved
中國集幣在線  版權所有
香港资料单双中特