最后機會!建國幣現場兌換已經開始!網點額度怎么查?

趙涌在線 19-11-06 08:32:35 中國集幣在線

中華人民共和國成立70周年雙色銅合金紀念幣第一批次和第二批次的預約兌換都已結束。根據中國人民銀行官網公布的《關于中華人民共和國成立70周年普通紀念幣預約數量、兌換數量的公告(2019年10月31日)》,各地區預約兌換情況如下:

圖為中華人民共和國成立70周年普通紀念幣預約兌換數量統計表(時間截止到2019年10月31日24時)

9月,建國幣兩次同時預約,第一批秒光,第二批預約率也高達99.7%;而第一批和第二批兌換率分別為93.6%和88.4%,足見大家對建國幣的喜愛。目前最新的市場行情顯示,建國幣求購價依舊在11.8元附近,升值近18%以上。

有很多朋友留言說錯過了兩個批次的預約兌換,怎么辦?大家不要著急,現場兌換即將開始

現場兌換提醒

根據中國人民銀行公告,第一批次、第二批次預約未兌換的中華人民共和國成立70周年雙色銅合金紀念幣將通過現場方式向公眾兌換。現場兌換時間為2019年11月5日至11月7日,期間公眾可在承擔現場兌換工作的銀行業金融機構營業網點辦理兌換業務。

截止目前,已經有部分地區發布了現場兌換公告,下面我們來看看具體查詢方式,您可以對應自己所在地區進行查詢。

登陸中國人民銀行官網

1

中國人民銀行官網網址是:www.pbc.gov.cn/,在首頁左下方找到【分支機構】欄目,點擊進去。(下圖中紅箭頭所指位置)

查詢現場兌換公告

2

進入【分支機構】,在頁面最底端可見:

選擇自己所在地區,點擊進入,找到現場兌換公告。

“上海”為例,點擊頁面中的“上海分行”,進入中國人民銀行上海總部頁面,點擊右側的【通知與公告】,可見《上海市中華人民共和國成立70周年雙色銅合金紀念幣現場兌換公告》。

點擊頁面鏈接,下載文檔,查看具體公告內容:

如果您在江蘇地區,點擊【分支機構】中的“南京分行”查看即可。如果您在河南地區,點擊【分支機構】中的“鄭州中心支行”查看即可。其他地區參照以上方法查詢即可。

目前,各地區現場兌換公告也在陸續更新中,大家了解了查詢方法后,可以自行查詢。

各地區現場兌換的銀行網點,兌換數量以及所需證件等事項,均以各地區現場兌換公告為準!

中華人民共和國成立70周年雙色銅合金紀念幣

現場兌換時間是11月5日-11月7日

先到先兌,兌完為止

更多郵幣卡資訊、行情!歡迎掃描下方二維碼關注集幣在線官方微信(jibizx)。
集幣在線

延伸閱讀

分享到:

交易頻道

關于我們 | 免責聲明 | 廣告服務 | 委托買賣 | 意見建議 | 友情鏈接 | 網站導航
Copyright © 2000 - 2011 JiBi.Net. All Rights Reserved
集幣在線  版權所有
香港资料单双中特