耕耘:不僅是延續,更是優質資源的高度整合

www.fuuqqc.tw 16-03-22 17:14:49 中國集幣在線 發表評論

——西安易金文化傳播有限公司成立暨易金集團與《中國錢幣界》簽約儀式隆重舉行

中國集幣在線訊  2016年3月22日,易金集團與《中國錢幣界》簽約儀式在古都西安正式舉行,河南錢幣執行董事杜軍、總經理邱爽等嘉賓到場祝賀。據了解,易金集團在2016年初已全部完成對中國著名錢幣雜志《中國錢幣界》的收購。同時,易金集團還在西安成立了以《中國錢幣界》雜志為依托的西安易金文化傳播有限公司,這為易金集團在中西部地區錢幣事業的拓展打下了堅實的基礎,也成為了易金集團締造中國最大錢幣信息服務平臺的重要一環。

圖片點擊可在新窗口打開查看

易金集團常務副總王斌先生與《中國錢幣界》總編張振龍先生

  易金集團經過十幾年在錢幣行業的辛勤耕耘,為中國錢幣文化的研究、傳播與繁榮做出了重要貢獻,先后有《錢幣》報、中國集幣在線線下線上媒體服務于中國廣大錢幣收藏愛好者。2016年收購的《中國錢幣界》雜志,正是其于2015年停刊的線下媒體《錢幣》報的華麗轉身。這不僅是《錢幣》報的延續,更是一場優質資源的高度整合,將打造出中國錢幣文化宣傳與研究領域最強大的紙質媒體。

  據了解,《中國錢幣界》雜志由著名錢幣收藏家張振龍先生主辦,原名《收藏界.錢幣》, 2015年起更名為《中國錢幣界》,為雙月刊。該雜志發行范圍廣,全國港澳臺讀者過萬,得到了廣大錢幣愛好者和收藏家的認可。同時,雜志與北京保利國際拍賣有限公司、中國嘉德國際拍賣有限公司、香港冠軍拍賣公司、華夏古泉網、古泉園地網、PCCB公司、北京華龍盛世錢幣藝術品鑒定有限公司、華夏錢幣網、天眷堂、公博評級、PCGS評級、錢幣圈等建立了良好的合作關系。此次與易金集團的合作,達成了中國錢幣文化宣傳與研究的強強聯合。

  簽約儀式上,易金集團常務副總經理王斌先生代表易金集團與《中國錢幣界》雜志總編張振龍先生進行了深切交流,并順利完成了相關協議簽訂。據了解,《中國錢幣界》雜志由易金集團董事長俞吉偉先生擔任社長,易金集團常務副總經理王斌先生擔任副社長,特聘《中國錢幣界》原社長兼總編——著名錢幣收藏家張振龍先生擔任總編。簽約儀式在眾多與會嘉賓的熱烈掌聲中圓滿結束。

圖片點擊可在新窗口打開查看

簽約會談現場

圖片點擊可在新窗口打開查看

簽約儀式

(照片由河南錢幣邱總友情提供)

聲明:中國集幣在線(www.fuuqqc.tw)原創稿件與圖片,版權所有,轉載請注明來源。

更多郵幣卡資訊、行情!歡迎掃描下方二維碼關注中國集幣在線官方微信(jibizx)。
中國集幣在線

延伸閱讀

分享到:

交易頻道

關于我們 | 免責聲明 | 廣告服務 | 委托買賣 | 意見建議 | 友情鏈接 | 網站導航
Copyright © 2000 - 2011 JiBi.Net. All Rights Reserved
中國集幣在線  版權所有
香港资料单双中特