跨國合作深挖文化價值 品鑄制造展“中國質造”新形象

www.fuuqqc.tw 16-03-01 15:40:21 中國集幣在線 發表評論

——易金文化集團與韓國知名企業Coins Today達成深入合作

中國集幣在線訊  2016年2月29日,韓國知名企業Coins Today公司全社長、副社長樸敏雨先生,以及海外營業部部長吳一圭先生一行與易金文化集團有限公司董事長俞吉偉先生、常務副總王斌先生、浙江品鑄金銀制品有限公司總經理俞吉良先生等集團總部領導就“生肖系列銀印章”項目的合作進行了深入洽談。會議達成了關于“生肖系列銀印章”項目的全面合作意向,并成功簽訂了“生肖龍銀印章”項目的合作協議。
  據了解,由于文化傳統的差異,印章在韓國擁有著極為巨大的市場。此次合作,易金文化集團將通過生肖銀印章向韓國展示中國傳統的生肖文化、金銀鑄造工藝、印章設計文化等。同時,在具體合作事項上,浙江品鑄金銀制品有限公司將負責產品的全面研發,承擔十二年生肖系列銀印章具體的設計與加工,而韓國Coins Today公司則將負責韓國市場全方位的宣傳與銷售工作。此外,雙方還就品鑄元寶、銀器、揚州漆器等中國傳統藝術品在韓國市場的開拓與發展等事宜進行了深入的交流,為進一步合作奠定了良好的基礎。
  至此,浙江品鑄金銀制品有限公司“傳承文化  做中國元寶專家”的品牌影響力再一次吸引了海外市場關注的目光。此次項目的成功,不僅是品鑄品牌走出國門的再一次力證,更是品鑄品牌文化底蘊、企業精神、領導決策等軟實力的又一次綻放!
  易金文化集團董事長俞吉偉先生表示:與韓國、美國等國家的跨國合作,是易金文化集團國際化道路的第一步。接下來,集團將推進步伐,推動更多的中國傳統工藝制品走出國門,以行動向國際社會展示“中國質造”的全新形象。
  同時,韓國Coins Today公司全社長對易金文化集團的文化軟實力表達了高度的認同,并表達了對浙江品鑄金銀制品有限公司的工藝水平的信任。他表示,將會和易金文化集團開展更多的合作,力爭在韓國金銀制品市場中占據高地。

易金董事長俞吉偉先生和Coins Today全社長持生肖龍銀印章合影

品鑄總經理俞吉良先生與全社長持品鑄元寶合影

Coins Today一行在易金常務副總王斌先生帶領下參觀公司

洽談中

  聲明:中國集幣在線(www.fuuqqc.tw)原創稿件與圖片,版權所有,轉載請注明來源。

更多郵幣卡資訊、行情!歡迎掃描下方二維碼關注中國集幣在線官方微信(jibizx)。
中國集幣在線

延伸閱讀

分享到:

交易頻道

關于我們 | 免責聲明 | 廣告服務 | 委托買賣 | 意見建議 | 友情鏈接 | 網站導航
Copyright © 2000 - 2011 JiBi.Net. All Rights Reserved
中國集幣在線  版權所有
香港资料单双中特