宏觀視野 創新管理 泉評人用專業專注凝聚品牌力量

16-03-10 15:22:50 中國集幣在線 發表評論

——易金集團董事長俞吉偉蒞臨上海泉評視察工作紀要

  中國集幣在線訊  2016年3月10日,易金集團董事長俞吉偉先生在常務副總王斌先生的陪同下,親赴控股子公司上海泉評商務服務有限公司視察工作。俞吉偉先生親切表達了對泉評所有員工的感謝與慰問,并希望上海泉評常務副總李志浩先生能繼續帶領團隊發揚“專業專注  服務至上”的泉評人精神。

圖片點擊可在新窗口打開查看

易金集團董事長俞吉偉先生(右)與上海泉評常務副總李志浩先生(左)合影

  成功的商業模式離不開專業專注的團隊精神。

  視察工作中,上海泉評常務副總李志浩先生向集團董事長匯報了上海泉評近3年來的工作業績。美國PCGS自2013年入駐中國大陸以來,各類錢幣評級數量快速增長,年均增長超過50%。截止2016年3月份,上海泉評已累計受理各類錢幣達30萬枚,總價值強勁突破50億元。此外,上海泉評截止目前已共發展PCGS經銷商達230家,足跡遍布全國,真正形成了PCGS品牌推廣與市場布局的巨大網絡。據統計,經銷商受理錢幣數量占總量的50%以上,充分證明上海泉評的商業運營與品牌推廣的模式是正確而有效的。可以說,這些業績已遠遠超過了當時與PCGS戰略合作的愿景目標。

  上海泉評不僅在送評數量上創造了輝煌的業績,更為可貴的是,在這極為繁忙的工作中,泉評人沒有出現較大差錯,為廣大藏家、錢幣愛好者提供了專業的質量保證和放心的送評服務,為PCGS品牌的美譽度做出了巨大的貢獻。俞吉偉先生表示,這些成績都與上海泉評全體員工的專業敬業精神是離不開的。

圖片點擊可在新窗口打開查看

  有效的管理模式是品牌形象與商業運營的強大后盾。

  易金集團董事長俞吉偉先生對上海泉評常務副總李志浩先生獨創的流程管理模式和5S管理理念表示了極大的贊同。李志浩先生自上任以來,一直在公司及經銷商的管理上下功夫,認為好的管理是一個企業持續發展創新的重要動力之一。上海泉評的工作不僅繁忙,還承擔著巨大的風險,只要出錯一次,那損失是非常巨大的。因此,有一套權責明確、流程清晰、便捷靈敏的管理系統是非常重要的。

  對此,俞吉偉先生希望李總的管理模式能夠在其他兄弟公司有變通地推廣開來。同時,在泉評業務量急劇上漲的情況下,更需要研究科學的工作方法,提高效率,做好送評服務。

  經銷商是我們的肋骨,一定要不斷地注入養分。

  在此次視察工作中,易金集團董事長俞吉偉先生并與上海片區PCGS經銷商代表進行了座談。座談主要探討了如何維護評級幣市場,如何更好地做好送評相關事宜,如何開拓市場、研發新產品等事宜。易金集團將于今年的世界評級幣大會上同時召開PCGS中國經銷商大會,進一步加強與經銷商的合作聯盟,共同為PCGS在中國的市場出謀劃策。

圖片點擊可在新窗口打開查看

PCGS經銷商兆泉錢幣

圖片點擊可在新窗口打開查看

PCGS經銷商小張錢幣

圖片點擊可在新窗口打開查看

PCGS經銷商億博藏品

聲明:中國集幣在線(www.fuuqqc.tw)原創稿件與圖片,版權所有,轉載請注明來源。

更多郵幣卡資訊、行情!歡迎掃描下方二維碼關注中國集幣在線官方微信(jibizx)。
中國集幣在線

延伸閱讀

分享到:

交易頻道

關于我們 | 免責聲明 | 廣告服務 | 委托買賣 | 意見建議 | 友情鏈接 | 網站導航
Copyright © 2000 - 2011 JiBi.Net. All Rights Reserved
中國集幣在線  版權所有
香港资料单双中特