中國集幣在線中華大銅章俱樂部有獎征集2016年度大銅章創意素材的啟事

中國集幣在線 16-03-14 10:34:33 中國集幣在線 發表評論

  中華大銅章俱樂部自2009年成立至今,得到了眾多造幣廠、設計師及收藏者的關注,浙江易金集團有限公司開發的大銅章也得到了中華大銅章俱樂部會員的認可。為進一步豐富大銅章設計題材、繁榮大銅章集藏事業,為中國銅章藝術的持續發展與繁榮添枝加葉,經中華大銅章俱樂部管理層研究決定:自2016年3月15日起,面向全國收藏愛好者開展“2016年度大銅章創意素材有獎征集活動”。現將征集活動有關事項通告如下:

一、活動舉辦方:

  本次活動由浙江易金集團有限公司所屬中華大銅章俱樂部主辦,中國集幣在線(www.fuuqqc.tw)、《中國錢幣界》雜志協辦,獎品由浙江易金集團有限公司提供。

二、征集時間:

  2016年3月15日——2016年4月15日

三、 征集素材要求:

1、堅持正確的政治方向,以弘揚主旋律以及中華悠久的歷史文化為主旨。
2、對已經鑄造開發的大銅章文化題材與歷史事件原則上應予剔除。
3、歡迎提供系列化的文化創意素材。
4、有獎征集稿件應簡要闡述素材的背景、蘊涵的文化底蘊,最好能夠闡明作者的設計理念與設計方案。稿件文字方案應不少于500字。

也可參照如下表格闡述設計思路和理念:

編號

主題內容

設計思路

材質

表現形式

建議規格

備注

1

 

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

 

3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     備注:
     附設計稿

四 提交方式

1.    郵件:發送至郵箱[email protected]
2.    微信:關注服務號(jibizaixian)或公眾號發送(jibizx)
3.    QQ:289358898或者434887553
4.    郵寄:浙江省紹興市越城區人民中路399號財通證券大廈九層

聯系電話:0575-85129488  聯系人:中華大銅章俱樂部   傳真:0575-85222118

注:提交時請注明您的聯系方式:姓名、郵寄地址、手機號碼,方便我們與您聯系及寄送獎品。

五 評選方式

1.    海選階段:入圍20名
2.    投票階段:入圍作品將進入中國集幣在線(www.fuuqqc.tw)公眾號進行投票。票數前三名的作品,將成為中國集幣在線中華大銅章俱樂部參考大銅章項目題材。

六 獎項設置

1.    一等獎:即投票數排名第一的,將獲得價值1100元的“金猴獻瑞”丙申猴年生肖郵票銅章一套,888元現金紅包一個,著名雜志《中國錢幣界》免費贈閱1年。
2.    二等獎:即投票數排名第二和第三的,將獲得價值1100元的“金猴獻瑞”丙申猴年生肖郵票銅章一套,著名雜志《中國錢幣界》免費贈閱1年。
3.    三等獎:即投票數排名第四至第十的,將獲得國家正高級工藝美術大師羅永輝設計,價值550元的“紅酒”紫銅章一枚,著名雜志《中國錢幣界》免費贈閱1年。
4.    參與獎:所有提交作品的朋友只需提供以下信息,都可以獲得中國集幣在線中華大銅章俱樂部終身免費會員資格。(附大銅章俱樂部入會表格,與作品一同提交即可)

七 作品歸屬

1.    所有提交的作品,中華大銅章俱樂部將不予退還,請各位參與者自行保存底稿。
2.    所有題材創意為原創。如因版權問題侵犯任何第三方的權益,由投稿人承擔一切責任。
3.    “2016年度大銅章創意素材有獎征集活動”最終解釋權歸浙江易金集團有限公司以及中華大銅章俱樂部所有。

浙江易金集團有限公司
中華大銅章俱樂部 
 中國集幣在線
二0一六年三月十四日

附件:中華大銅章俱樂部會員入會申請表.doc

更多郵幣卡資訊、行情!歡迎掃描下方二維碼關注中國集幣在線官方微信(jibizx)。
中國集幣在線

延伸閱讀

分享到:

交易頻道

關于我們 | 免責聲明 | 廣告服務 | 委托買賣 | 意見建議 | 友情鏈接 | 網站導航
Copyright © 2000 - 2011 JiBi.Net. All Rights Reserved
中國集幣在線  版權所有
香港资料单双中特